Neste tutorial básico vamos ensinar como configurar o e-mail no outlook 2010, se é a primeira vez que o abre, deve ter aparecido uma janela de inicialização, Avance e quando perguntar se deseja configurar uma conta de email selecione sim e Avançar

1 - Vá em Arquivo, selecione Informações e clique em + Adicionar Conta.

Passo 0.

2 - Escolha "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.

Passo 2.

3 - Na janela Escolher serviço selecione Email da InternetAvance.

Passo 3.

4 - Preencha as lacunas como na imagem abaixo substituíndo apenas pelos seus dados, após feito, selecione Mais configurações...

Passo 4.

5 - Em Servidor de saída, marque "Meu servidor de saída requer autenticação" e "Usar mesmas config, do servidor de emails".

Passo 5.

6 - Em Avançado configure como  na imagem abaixo e clique em Ok.

Passo 6.

7 - Agora selecione Avançar e então Concluir. Pronto, seu email foi configurado!